09.09.2010, 02:11
Mischsalat
Kaufe dir Mais, das in Blättern verpackt,
hol dir Tomaten und leg sie zum Tisch,
nimm dir auch Gurken, noch knackig und frisch,
schliesslich dann Grünzeug, nur ja nicht zerhackt.
Nun putze den Mais, den du nachher erwärmst,
und wasch dir die Roten, dann teil sie in Scheiben,
die Gurken in kaubare Grössen zerschneiden,
die Blätter zum Schluss, wo du Untier entfernst.
Nimm Mayo und Senf für die passende Sauce,
mit Würze und Kräutern vermengen zur Masse,
dann mische mit Kuhmilch, Balsamico, Öl.
Nun decke den Tisch dir mit Kerze und Rose,
mit Teller, Bestecken und Weinglas statt Tasse,
und kau das Sonett zum Salat mit Gegröl.
Kaufe dir Mais, das in Blättern verpackt,
hol dir Tomaten und leg sie zum Tisch,
nimm dir auch Gurken, noch knackig und frisch,
schliesslich dann Grünzeug, nur ja nicht zerhackt.
Nun putze den Mais, den du nachher erwärmst,
und wasch dir die Roten, dann teil sie in Scheiben,
die Gurken in kaubare Grössen zerschneiden,
die Blätter zum Schluss, wo du Untier entfernst.
Nimm Mayo und Senf für die passende Sauce,
mit Würze und Kräutern vermengen zur Masse,
dann mische mit Kuhmilch, Balsamico, Öl.
Nun decke den Tisch dir mit Kerze und Rose,
mit Teller, Bestecken und Weinglas statt Tasse,
und kau das Sonett zum Salat mit Gegröl.